Ультрафиолетовая печать на стекле. Как УФ печать на стекле может преобразовать Ваш интерьер.

Представляем Вам инструмент производства рекламы, декора, неповторимого дизайна и интерьера, планшетный принтер ультрафиолетовой печати MAGELLAN 2030 UVI.

Принтер, результат внедрения передовых механизмов и технологий оснащается новейшим инструментом нанесения печати.

Печать производится полимерными чернилами, переходящими в твердое состояние в результате воздействия ультрафиолетового излучения. В качестве источников такого излучения, выступают две УФ лампы с регулируемой силой свечения от 600 до 3000 ватт с минимальным шагом в 1 ватт

Тем самым позволяет нам, гибко выбирать режим, в зависимости от производственной необходимости, материалов и задач.

Рабочее поле принтера, представляет собой плоскую поверхность с небольшими отверстиями под вакуумную фиксацию материала, разделенную для эффективности на 5 функциональных зон. Размеры рабочего стола позволяют размещать и полностью запечатывать материалы со сторонами 200х300см.

Вакуумная система может работать в инверсном режиме, тем самым расширяя функционал, так званным «обратным вакуумом». Эта способность облегчает процедуру размещения на рабочем столе, тяжелых материалов.

В качестве материалов могут выступать, любые плоские материалы, твердые и гибкие материалы толщенной до 68 мм., при необходимости высота подъема каретки может увеличиться до 100мм.

Компания Пронто Принт исползает самые передовые технологии в нанесении ультрафиолетовой печати на стекло и другие интерьерные материалы. Самым популярным материалом является стекло.

Крепкое, надежное в эксплуатации, каленное, за счет чего безопасное и неимоверно красивое. Глубина рисунка достигается толщенной и прозрачностью стекла, наша компания исползает каленые стекла марки SGG Diamant.  

SGG Diamant – это бесцветное флоат-стекло с максимальной светопропускаемостью позволяющее получить, максимум яркости и глубины ультрафиолетовой печати на стекле.