Световые буквы из жидкого акрила.

Световые буквы с яркой подсветкой. Изготовления объемных букв из жидкого акрила в Киеве

У нас есть прекрасная новость для тех, кто хочет стать ярче и заметней!

Технологии развития наружной рекламы в больших городах растут не по дням, а по часам. Для того чтобы успевать, за быстро растешем рынком наружной рекламы компания Pronto Print всегда следит за новинками данной сферы и внедряет новшества в свое производство.

Последней из новшеств которое мы внедрили для себя – это Объёмные буквы из жидкого акрила с алюминиевым бортом.

Что же такое Световые буквы из жидкого акрила.

В первую очередь — это ювелирная точность и полное соответствия шрифту заданном в программном обеспечении ЧПУ бортогиба.

Алюминиевый борт будущих букв, окрашенный на заводе, за счет чего эксплуатация вывесок и других элементов рекламы из жидкого акрила, увеличивается более чем в 3 раза.

В состав жидкого акрила входит «люминофор» вещество, способное преобразовывать поглощающую им энергию в световое излучения – это значит, что на стандартную букву традиционного (ручного) изготовления нужно от 10 до 15 световых LED модулей, а на букву с применением бортогиба и технологии жидкого акрила всего 6 модулей, в два раза меньше.

Преимущества

  1. Яркость свечения горазда выше аналогов. 
  2. Срок эксплуатации выше более чем в 3 раза.
  3. Высокая скорость изготовления за счет автоматического производства.
  4. Алюминиевый борт, не выгорит на солнце, не слезет краска и не потрескается как в случае с пленками, которые используют в традиционном производстве.
  5. Высокая точность бортогиба, повторяющая все нюансы шрифтов.
  6. Выглядит ярче, служит дольше, стоит дешевле